Тема: Прожектор.
Очень маловероятно, что графитовая пыль с токосъемного элемента токоприемника будет оседать в большом объеме на поверхности прожектора, потому что расстояние от токоприемника до прожектора слишком велико. Её попросту рассеет по крыше первого вагона. Единственный недостаток по сравнению с прожектором "классической" ЭД4М, это большее количество оседаемой пыли, атмосферных осадков. Но, фактически, это не недостаток, потому что эксплуатационщики должны мыть электропоезда, инфраструктура есть. А то, что они не моют и оседает грязь - это проблемы ОАО "РЖД" а не Демиховского завода.
123»Последняя страница » Перейти на страницу:
Найдено: 14 фотоизображений на 3 страницах. Выведено: с 1 по 5 фотоизображение.
Тема: ...
2 человека погибли. ТЧМ Денис Шумихин и ТЧМП Михаил Журавлев. Скорость при столкновении составила 136 км/ч, именно на ней обрывается лента и питание САУТа. Машинист пытался спрыгнуть на ходу, но сорвался.
У меня есть заключение с фрагментами ленты КЛУБ.
123»Последняя страница » Перейти на страницу:
Найдено: 14 фотоизображений на 3 страницах. Выведено: с 1 по 5 фотоизображение.
Тема: Оранжевая полоса
Общая цветографическая схема электровозов и тепловозов не регламентирована ГОСТ-ом, или иными нормативными документами. ГОСТ регламентирует только схемы окрашивания отдельных узлов, агрегатов, элементов, технологию и марки лакокрасочных материалов. Полоса на передке не входит ни в одну из этих групп. На моторвагонный подвижной состав, я думаю действуют те же ГОСТы.